Nuestra Carta

El gusto es Nuestro

Una carta diseñada para todos los paladares y siempre preparada de forma artesana y con productos locales y de temporada.

Productos locales y temporada

El valor de nuestra zona

nuestro pan de cada día

Menú Diario

Selección diaria de platos con productos locales,

de temporada y elaborados de forma tradicional.

Primeros Platos

Siempre disponibles ensaladas de temporada, sopas, guisos caseros.

Selección de recetas para que puedas decidir si quieres empezar fuerte o preparate para un segundo plato con contenido.

Segundos Platos

Carnes y pescados de primera y origen nacional.

Recetas equilibradas y siempre cocinas con medios tradicionales y respetuosos con el medio ambiente.

Postres

Fruta fresca, helado para los calurosos
y grandes postres caseros para los más dulces.

Algo para Beber

Para disfrutar aún más de nuestro menú combínalo con un vino de la tierra o una buena cerveza fría.

Si más healthy,  ayúdate a comer con un refresco, zumo o bebidas sin alcohol.

TIPOS DE COCINA

Grandes Recetas para todos los Gustos

Pescados

Cocinado al Horno de Leña

Menu

Pescados

Carnes a la Brasa o Guiso

La cocina de Cuchara

Recetas tradicionales de guisos y platos de cuchara, cocinados con los mejores ingredientes y a fuego, lento.

 

La cocina de Cuchara

Recetas tradicionales de guisos y platos de cuchara, cocinados con los mejores ingredientes y a fuego, lento.

 

Al horno de leña

Cocinando con métodos tradicionales para disfrutar de cada bocado