Nuestra Carta
El gusto es Nuestro
Una carta diseñada para todos los paladares y siempre preparada de forma artesana y con productos locales y de temporada.
Productos locales y temporada
El valor de nuestra zona
nuestro pan de cada día
Menú Diario
Selección diaria de platos con productos locales,
de temporada y elaborados de forma tradicional.
Primeros Platos
Siempre disponibles ensaladas de temporada, sopas, guisos caseros.
Selección de recetas para que puedas decidir si quieres empezar fuerte o preparate para un segundo plato con contenido.
Segundos Platos
Carnes y pescados de primera y origen nacional.
Recetas equilibradas y siempre cocinas con medios tradicionales y respetuosos con el medio ambiente.
Postres
Fruta fresca, helado para los calurosos
y grandes postres caseros para los más dulces.
Algo para Beber
Para disfrutar aún más de nuestro menú combínalo con un vino de la tierra o una buena cerveza fría.
Si más healthy, ayúdate a comer con un refresco, zumo o bebidas sin alcohol.
TIPOS DE COCINA
Grandes Recetas para todos los Gustos
Pescados
Cocinado al Horno de Leña
Menu
Pescados
Carnes a la Brasa o Guiso
La cocina de Cuchara
Recetas tradicionales de guisos y platos de cuchara, cocinados con los mejores ingredientes y a fuego, lento.
La cocina de Cuchara
Recetas tradicionales de guisos y platos de cuchara, cocinados con los mejores ingredientes y a fuego, lento.
Al horno de leña
Cocinando con métodos tradicionales para disfrutar de cada bocado